23 Alimentos Recomendados Para Agregar a Tus Recetas y Quemar Grasas!


1. Yogur griego

El yogur griego tiene casi el doble de proteína que otros yogures. Lleva más tiempo dejar tu estómago, manteniéndolo satisfecho por más tiempo. Además, quema más calorías para digerir las proteínas que los carbohidratos. Elija tipos sin grasa, bajos en grasa y bajos en azúcar.


2. Quinoa

Quinua (pronunciado keen-wa) es un All-Star nutricional que pertenece a su plan de pérdida de peso. Este grano entero tiene 8 gramos de proteína que rompe el apetito y 5 gramos de fibra en una taza, y también obtendrás hierro, zinc, selenio y vitamina E. La quinoa es tan fácil de cocinar como el arroz. Para una cena rápida, mezcle algunas verduras, nueces o proteínas magras.

3. Canela

Algunos estudios sugieren que la canela puede tener un efecto estabilizador en los niveles de azúcar en la sangre. Esto podría reducir su apetito, particularmente en personas con diabetes tipo 2. Casi todos pueden beneficiarse de la canela en su papel tradicional. Agregue un poco de café, té o yogur para agregar dulzura sin agregar calorías.

4. Pimientos picantes

Los pimientos picantes tienen un químico sin sabor llamado capsaicina. Es más abundante en habaneros, pero los jalapeños también lo tienen. La capsaicina parece reducir el apetito y acelerar el metabolismo levemente, pero solo por un corto tiempo. Probablemente no tenga un gran impacto en el peso, a menos que coma menos porque es picante.

5. Pomelo

La toronja no tiene propiedades mágicas para quemar grasa, pero puede ayudarlo a sentirse satisfecho con menos calorías. Eso es porque su fibra soluble tarda más en digerir. Tener media toronja o un vaso de jugo de toronja antes de una comida lo llena, por lo que come menos calorías durante la comida.

6. Sandía

Los alimentos que son ricos en agua ocupan más espacio en el intestino. Esto le indica al cuerpo que ya ha comido lo suficiente y deja menos espacio para otros alimentos. Muchas frutas y verduras crudas están llenas de agua y nutrientes y tienen pocas calorías. La sandía es un gran ejemplo. Es una buena fuente del antioxidante licopeno y también te brinda vitamina A y C.

7. Peras y manzanas

Las peras y las manzanas también tienen un alto contenido de agua. Cómelos con las cáscaras para obtener fibra adicional, lo que te mantendrá lleno por más tiempo. Vaya por frutas enteras en lugar de jugo de fruta. Obtendrá más fibra y tendrá que masticar las frutas. Esto lleva más tiempo y quemará algunas calorías masticando, en lugar de tragar un batido.

8. Uvas vs. pasas

Compare 2 tazas de uva con 1/4 taza de pasas. Cualquiera de las opciones tiene un poco más de 100 calorías, pero probablemente estará más satisfecho con las uvas. La fruta seca tiene su lugar. Cuando se usa con moderación, unas pocas pasas o arándanos secos pueden darle vida a una ensalada.

9. Bayas

Al igual que otras frutas, las bayas son ricas en agua y fibra, lo que puede mantenerte lleno por más tiempo. También son dulces, satisfaciendo a los golosos por una fracción de las calorías que obtendría de galletas o brownies. Los arándanos son un buen ejemplo porque la mayoría de las tiendas los venden y están cargados de antioxidantes.

10. Verduras crudas

Las verduras crudas son un aperitivo excepcional. Satisface el deseo de contracción, están llenos de agua para ayudarlo a sentirse satisfecho y tienen pocas calorías. Media taza de apio picado tiene solo 8 calorías. Cubra el apio con un poco de mantequilla de maní o sumerja las zanahorias en salsa. Cuando tengas ganas de papas fritas y salsa, reemplaza las papas fritas con verduras crudas.

11. Patatas dulces

Piensa en los ingredientes típicos de tu papa horneada: mantequilla, crema agria, tal vez pedacitos de queso y tocino. Si sustituyes un boniato, es posible que no necesites nada de eso. Las batatas horneadas están tan llenas de sabor que no necesitan mucho. Esto puede ahorrarle muchas calorías. Como beneficio adicional, las batatas se envasan con potasio, betacaroteno, vitamina C y fibra.

12. Huevos

Un huevo tiene solo 75 calorías, más 7 gramos de proteína junto con otros nutrientes vitales. Recuerde, su cuerpo quemará más calorías para digerir huevos que un desayuno pesado en carbohidratos. Si tiene colesterol alto, pregúntele a sus médicos si puede tener huevos. Puede considerar elegir claras de huevo, que no contienen colesterol.

13. Harina de avena

La avena tiene tres cosas buenas: avena de grano entero rica en fibra, mucha agua y hace calor. Es una combinación muy completa. La comida caliente toma más tiempo para comer, y todo ese líquido y fibra te ayudará a sentirte satisfecho por más tiempo. Evite la harina de avena super azucarada. Revolver en canela o nuez moscada le dará un sabor dulce con menos azúcar.

14. Biscotes

Las galletas integrales de centeno, a veces llamadas biscotes, ofrecen una alternativa baja en grasa y llena de fibra a las galletas tradicionales. La investigación sugiere que las personas que reemplazan granos refinados con granos integrales tienden a tener menos grasa abdominal. Los granos integrales también proporcionan una variedad más rica de nutrientes vegetales. Esto no solo se aplica a las galletas. Puede obtener los mismos beneficios al cambiar a panes integrales, cereales y pastas.

15. Tabouli

Un grano integral sobresaliente es el trigo bulgur, el tipo que se encuentra en tabouli. Tiene un alto contenido de fibra y proteínas pero baja en grasas y calorías. Eso te ayuda a llenar con un mínimo de calorías. También sabe muy bien. Para convertir este plato en una comida, puedes agregar frijoles y añadir tomate, pepino y perejil.

16. Sopa

La sopa, estamos hablando a base de caldo, no cremosa, tiene mucho que ofrecer. Está lleno de agua, lo que te llena con la menor cantidad posible de calorías. Hace calor, lo que te impide comer demasiado. Tómelo antes de una comida, y la sopa puede ocupar un espacio que podría haberse destinado a alimentos con mayor cantidad de calorías. También puede hacer una comida satisfactoria y baja en calorías solo con sopa, agregando pollo, pescado, vegetales troceados o frijoles.

17. ensalada

Otra forma de llenar antes de una comida es comer ensalada. La lechuga tiene mucho contenido de agua para ocupar espacio en el estómago. Eso deja menos espacio para los alimentos más grasosos que pueden llegar más tarde en la comida. Haga su ensalada interesante agregando una variedad de frutas y verduras o queso rallado. Tenga cuidado con el aderezo, que puede agregar muchas calorías.


18. Nueces

Las nueces son una excelente manera de controlar el hambre entre comidas. Son ricos en proteínas, fibra y grasas saludables para el corazón. Los estudios sugieren que las nueces pueden promover la pérdida de peso y mejorar los niveles de colesterol cuando se consumen con moderación. También son ricos en calorías, así que limite sus porciones. Si tiene que sacarlos de su caparazón, reducirá la velocidad y no comerá tanto.

19. Palomitas de maíz al aire

Puede parecer muchas tazas de palomitas de maíz, pero no está obteniendo muchas calorías. Todo ese aire agrega volumen sin agregar grasa o azúcar.

20. Leche desnatada

La leche descremada proporciona muchas proteínas, calcio y vitamina D sin la grasa que se encuentra en la leche entera. Y a pesar de que es libre de grasa, la leche descremada puede ayudarlo a sentirse satisfecho. Lleva más tiempo dejar el estómago que las bebidas con menos proteína.

21. Carne magra

Sabes que la proteína puede mantenerte lleno por más tiempo y quemar más calorías durante la digestión. Elija su proteína cuidadosamente. La carne oscura tiende a ser alta en grasa, lo que podría cancelar algunos de los beneficios. La pechuga de pollo sin piel es una gran opción. Y algunos cortes de carne de res pueden hacer la nota. Filete de flanco, ojo redondo y solomillo superior son extra-delgados con menos de 4 gramos de grasa saturada por porción. Quédese con una porción de 3 a 4 onzas.

22. Pescado

Una de las mejores fuentes de proteína es el pescado. La mayoría de los pescados son bajos en grasa, y las excepciones generalmente tienen una buena forma de grasa: ácidos grasos omega-3. Los omega-3, que se encuentran en el salmón, el arenque y otros pescados grasos, pueden ayudar a proteger contra las enfermedades cardíacas y otras enfermedades crónicas.

23. Frijoles


Los frijoles son un vegetal, una proteína y una gran fuente de fibra. Te sientes lleno de muy pocas calorías. Abra una lata de garbanzos (también conocido como garbanzos) y mezcle en sopa o ensalada, o mezcle para usar como un baño. Una taza contiene 12.5 gramos de fibra, solo 4 gramos de grasa y casi 15 gramos de proteína.

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